全國免費咨詢熱線

400-007-5161

當前位置 >> nba比分赔率的是 >> 店鋪照明案例 >> 實木家具 >> 豆丁莊園
豆丁莊園
項目概述

nba比分赔率的是 www.uiwdqh.com.cn   潤弘旗下的豆丁莊園和普羅城堡都是知名的全實木兒童家具品牌,有超強的實力的意大利設計師為主導的設計研發團隊,關注兒童親少年的成長,以“時尚、品位、健康、文化”為設計宗旨,面向5—20歲的青少年,廣泛消費群還包括20—30歲的都市新貴,成為青少年家具的無冕之王。在空間設計中,以小空間形式呈現,選用趣味十足的飾品做點綴,營造不同年齡段青少年所需的空間氛圍,回歸童真年代。

項目實施理念:

  豆丁莊園為例

 

  豆丁莊園產品造形簡約,飄逸,溫馨又充滿情趣,屬于歐美田園風格;定位為都市高端市場家庭的王子和公主,甚至是20-30歲的都市新貴。在空間設計中采用了田園風格的裝飾元素,以每一個有成長主題的小空間形式呈現,營造不同年齡段青少年所需的空間氛圍。商寶照明設計師仔細揣度每款產品的設計理念,及青少年的成長心態,選擇了國際知名品牌的高顯色性芯片,真實還原產品實木材質及空間中的色彩;青少年的健康成長需要一個明亮通透的且舒適的燈光環境,設計師選擇了暖白色的色溫,在滿足空間亮度的情況下,控制單燈功率,避免眩光,營造一個健康舒適的,充滿活力的空間環境。設計師運用了重點照明的方式,空間明暗對比明顯,主次分明,讓每一款產品在空間中成為主角,體現貴族氣質。不同的空間訴求通過柔和的燈光完美的融合在了大環境中。

案例欣賞

    

設計師心得:

  青少年兒童的家居空間對燈光的要求尤為苛刻。干凈明亮通透的燈光環境有助于青少年心理的健康成長。商寶照明每一個合理的設計方案都是通過DIALUX科學計算軟件計算得知的結果而確定的,符合科學要求的前提下照明設計始終堅持滿足顧客在光環境中的舒適感,堅持設計以人為本。