全國免費咨詢熱線

400-007-5161

當前位置 >> nba比分赔率的是 >> 店鋪照明案例 >> 木門 >> 夢天木門
夢天木門
項目概述

nba比分赔率的是 www.uiwdqh.com.cn   夢天木門創建于1989年,是國內最早致力于研發、生產、銷售木質復合門的知名品牌。夢天擁有慶元、嘉善兩大生產基地,總占地面積500多畝,員工3600多人。公司引進德國、荷蘭、臺灣等國內外一流的生產設備1000多臺,形成年產210萬套實木復合門的生產能力。兩大生產基地鞏固了夢天在國內外遙遙領先的市場份額。

項目實施理念

  流行的時效是2年,而經典的標準是永恒!夢天聯合國際設計事務所和國內知名設計公司負責夢天木門產品全系設計,傳承藝術,超越經典。經過對夢天木門品牌定位、產品的調研,商寶店鋪照明設計師設計團隊將夢天產品分為兩大色系,針對性設計了兩套照明方案,采用重點照明與環境照明結合的手法,整個展廳環境照度適中,光線柔和,層次分明,顧客體驗舒適,同時真實還原木門的光澤和質感,完美呈現夢天木門的高端品質。

 
 
效果展示
 
 
 
 
 
 
 

  
 
設計師心得

  商寶店鋪照明通過選用合理色溫營造酷味空間的同時,堅持選用進口高顯指芯片,還原木門的真實性,多種角度燈具混合使用,真正通過專業設計做到了簡約而不簡單。兩種方案采用同一款燈具,更便于夢天終端店鋪VI形象統一,提高品牌辨識度。